- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine schöne und ruhige Lage mit einem herrlichen Garten inkl. Teich und Swimmingpool. Man ist per Fuß schnell direkt in Meran Stadt. Dennoch kommen wir hierher nie wieder: Wir verreisen sehr viel, haben aber noch niemals in diesem Ausmaß eine derart unfreundliche, ja geradezu abweisende Art des Betreibers des Hotels erlebt: Dies bezieht sich insbesondere auf die "Dame des Hauses": Hätten wir eine Alternative gehabt, wären wir sofort abgereist! Man hat ringsherum und immer wieder das Gefühl, nicht willkommen zu sein, das merkt man bei jeder sich bietenden Gelegenheit. Einzig bei der Abreise war sie für ihre Verhältnisse relativ "freundlich" - man muss fast vermuten, dass sie über das Ende unseres Urlaubs froh war. Ich wußte bei der Buchung des Hotels, dass die "Dame des Hauses" schon viele negative Bewertungen bekommen hatte, dachte aber: Wir sind ja den ganzen Tag weg und man muss das beste draus machen. Aber: Wer einen gewissen Charme beim Hotel im Urlaub sucht und sich wohl fühlen möchte und nicht froh sein will, wenn man nach dem Frühstück die Unfreundlichkeit in Person nicht mehr triftt, der sollte dieses Hotel unbedingt meiden. Selbst der Ehemann hat sich noch nicht einmal bei der Abreise verabschiedet, obwohl er da war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut