Sandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne neue Zimmer, ruhiges Hotel

Das Hotel ist ein 4-Sterne-Hotel. Es bietet verschiedene Zimmerarten; wir hatten ein "Appartement" im 3. Stock. Das war allerdings kein wirkliches Appartament (dazu komm ich noch) sondern mehr ein Superior Zimmer. Dieses dafür neu renoviert und sehr schön.

• Wenn man jetzt davon absieht, dass wir eigentlich ein anderes Zimmer erwartet hatten, dann war das Zimmer wirklich schön. Total neu gemacht, in tollen Holztönen, bequemes Bett, grosser TV, grosse Dusche, sozusagen begehbarer Kleiderschrank usw.

• Gut
  • Wir hatten lediglich das Frühstück im Hotel und das war, insbesondere am Ostersonntag, sehr ausgiebig, frisch und gut.

• Der Service lässt - gerade für ein 4-Sterne-Hotel - leider wirklich zu wünschen übrig: Wir buchten eigentlich ein Appartement mit separatem Wohn-/Schlafbereich plus einer kleinen Küche, plus Bad mit Badewanne. So zumindest auf der Website ersichtlich. Leider war es dann nur ein "Superior"-Zimmer, ohne separaten Wohn-/Schlafbereich, ohne Küche, ohne Badewanne :-( Als wir dies bemängelten hiess es bloss, dass das auf der Website halt noch nicht aktualisiert sei. Hm... Auch die gratis ADSL-Nutzung war nicht auffindbar. Ist wohl auch noch nicht aktualisiert worden... Desweiteren war keine Seife in den Bädern vorhanden: Spender war leer, eine Seife lag sonst nicht rum. Unsere mitgebrachte Seife wurde am nächsten Morgen bei der Reinigung sogar kurzerhand entsorgt :-O Die Kleenex gingen am zweiten Tag auch aus und wurden nicht nachgefüllt. Letzteres sind vielleicht Kleinigkeiten, aber irgendwie erwartet man die doch in einem 4-Sterne-Hotel?! Wobei ich sagen muss, dass uns das Hotel sowohl bei unserer ungeplant zu frühen Abreise wie auch beim Zimmerpreis generell anschliessend sehr entgegen gekommen ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Dorfrandes von Meran an schöner ruhiger Lage.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Sandra