- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 06.01.2010 bis 09.01.2010 im Hotel Garni Philipp in einem Teil einer Ferienwohnung des Typs "F" untergebracht. Der Empfang war sehr freundlich und die Ferienwohnung hatte eine 1A Austattung (Küche, 2 Bäder mit Dusche, WC und Fön, ein Doppelbett sowie 2 Gästebetten, eine Essecke, eine große Terasse sowie LCD TV und Telefon) und war sehr sauber. Das Hotel scheint sehr neu zu sein, schätzungsweise 1-2 Jahre alt! Ein Highlite war der SPA-Bereich mit Bio Sauna, Finnen Sauna, Ruhe Raum und Solarium sowie einem schönen Pool mit ca. 45m² Fläche und 1,40m Wassertiefe. Der Ski/Snowboardraum bietet reichlich Platz und ist ausgestattet mit einer großen Heizung für Schuhe jeglicher Art. Die Talstation befindet sich ca. zwei Geh-Minuten unterhalb vom Hotel. Skifahrer durch die steifen Schuhe etwas Probleme bei dem doch sehr steilen Berg zur Talstation haben. Diese bietet jedoch Depots für alles, sodass man auch mit Straßenschuhen den Weg antreten kann und diese dann dort zu deponieren. Die Talabfahrt endet direkt neben der Talstation ... es heißt also wieder den steilen Berg zu erklimmen! Es besteht allerdings die Möglichkeit (bei guten Schneebedingungen) die "Südabfahrt" vor der letzten rechtskurve geradeaus auf den Wanderweg zu verlassen und dann etwas Qerfeldein bis direkt vor das Hotel zu fahren! Dies ist natürlich viel entspannter! Das Frühstück war Top! Es gab leckere Brötchen, Toast, viel Aufschnitt und Marmelade sowie Nutella und Honig, 4 verschiedene Müslisorten + Cornflakes, super leckeres Rührei mit Speck etc.! Da wir nur Führstück gebucht hatten, kann ich das Mittag bzw. Abendessen nicht bewerten! Die Einkaufsmöglichkeiten sind so lala ... es gibt im ort lediglich einen Lebensmittelmarkt welcher aber ganz gut ausgestattet ist. Für den normalen Konsum findet man zumindest alles! Was uns besonders am Ort Serfaus gefiel war das Autoverbot. Lediglich zur An- und Abreise durfte man den PKW in Bewegung setzen! Zum Skigebiet muss man wohl nicht viel erzählen! Meiner Meinung nach fast so gut wie Ischgl! Gruß, Sven
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut