Petra (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super 3 Sterne Hotel Garni

Wer ein Hotel „Garni“ mit einem super Frühstücksbuffet ,tollen Zimmer und freundlichem Service sucht, ist im Hotel Hüttl gut aufgehoben. Wir verbrachten im August einen einwöchigen Wanderurlaub und waren von der freundlichen Und Familiären Art des Personals begeistert. Unser Zimmer war neu renoviert alles sauber, hell und freundlich eingerichtet. Beim Frühstücksbuffet wurde ständig nachgefüllt und nachgefragt ob alles in Ordnung ist oder ob etwas fehle. Das Personal war stets ansprechbar,hilfsbereit und freundlich. Was uns besonders gut gefallen hat war die Selbstzapfanlage im Aufenthaltsraum wo sich am Abend die Gäste zum „Dämmerschoppen“ trafen. Die Zapfanlage kann man mit einem Pin bedienen der einem das Getränk direkt auf die Zimmerrechnung bucht. Preise sind absolut „Gastfreundlich“ gestaltet . Noch zu benennen ist der tolle Wintergarten in dem man das Frühstück mit dem Panorama der hohen Tauern einnehmen kann. Das Hotel hat überwiegend Stammgäste die regelmäßig Ihren Urlaub in diesem Hotel verbringen, auch wir haben uns vorgenommen wiederzukommen. Unsere Meinung, ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis, nur zu empfehlen !! Tolles Wandergebiet ,die hohen Tauern mit dem Großvenediger direkt vor der Haustüre.Ideal auch fürs Paragleiten am Wildkogel.

• Können nur von unserem sprechen aber dieses war top. Minibar ,Fernseher;Internettzugang ,Minisafe,riesiger Balkon,modernes Badezimmer,alles bestens

Gute Gastronomie in Neukirchen

• Top,siehe allgemeine Beschreibung.

• Gut
  • Tolles Wandergebiet ,die hohen Tauern mit dem Großvenediger direkt vor der Haustüre.

• Wellness
    • Sport

Es wurde eine tolle Gästewanderung mit Hausherrn und Personal durchgeführt.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness