- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zunächst ein Mal besteht das Hotel Garni aus zwei verschiedenen Häusern. Das untere neuer (Ende der 90er gebaut) und mit hauptsächlich Ferienwohnungen, das obere aus den 80er mit Zimmer und Ferienwohnung. Ausstattung inklusive dem alter entsprechend. Das obere Haus mit hellem Wintergarten. Für einen guten Überblick einfach mal auf die HP des Hotels schauen. Die Lage ist okay, im Ortskern gelegen und nur ca. 5 Gehminuten zum Lift. Gute Restaurants in der Nähe. Wir waren im oberen Haus im Doppelzimmer unter gekommen. Zimmer war zufrieden stellend eingerichtet: Fernseher, Telefon, Wecker, kleine Sitzecke und vor allem mit Balko . Dusche/ WC getrennt mit Seifenspender und Duschgelspender. Leider waren die Handtücher etwas hart. Ein Spindschlüssel für die Skier am Lift haben wir auch dazu bekommen (50 EUR Kaution) und mit etwas Mühe, passten 2 Paar Skier + Schuhe, sowie Snowboard mit Schuhen hinein. Nach Nachfrage haben wir Internet dazu bekommen (WLAN), war okay und für meine Bedürfnisse ausreichend schnell. + das Frühstücksbuffet ist sehr lecker, mit guter Auswahl an Eiern, Wurst, Käse, Müsli, Obst.... + Kuchen gab es oft gratis zum wegnehmen, kann man lecker auf der Terrasse oder im Wintergartenessen (wenn einen nicht stört, dass schon gedeckt ist fürs Frühstück) + Sauna + Aufenthaltsraum (Frühstücksraum) Abends zum gemütlich zusammen sitzen, wenn es sich ergibt - der Service zum Teil gewöhnungsbedürftig - Nutzung des Wintergartens leider nicht immer möglich, da schon fürs Frühstück eingedeckt ist
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut