Insgesamt ist es schön immer wieder ins Plojen zurück zu kommen. Die Sonnenterasse bietet einen wunderbaren Ausblick auf die Waldabfahrt. Die Nähe zur Gondelstation ist das Highlight. Bei viel Schnee im Tal kann es möglich sein von der Mittelabfahrt bis vor den Skikeller fahren zu können. Ich würde einen Aufenthalt in diesem Hotel jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben als Gruppe schon in mehreren verschiedenen Zimmer und Appartments übernachtet und haben uns immer wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr modern und die Badezimmer sind alle renoviert. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und haben eine angenehme Größe. Die Küchen sind mit allen nötigen Utensilien ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Von Rührei über Speck bis Tomate Mozarella und Müsil mit Joghurt ist alles dabei. Der Kaffee ist sehr empfehlenswert und wer keinen Filterkaffee mag, kann sich über einen Latte Macchiato etc. freuen. Nach einen anstregenden Skitag auf der Sonnenterasse einzukehren gehört für meine Gruppe dazu. Die Bewirtung lässt keine Wünsche offen und die Getränke werden bis nach draußen auf die Terasse gebracht.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Hotel ist ein Familiengeführtes Hotel und man merkt wie freundlich die Vermieter mit ihren Gästen umgehen. An manchen Tagen unterstützt der Sohn seine Eltern im Service. Er ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Der Apre Ski Club Patschi liegt direkt nebenan. Einen Besuch ist es dort aufjedenfall wert. Obwohl die Nähe zum Patschi gegeben ist, wird man nicht durch die Musik gestört.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sophia |