Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schönes Garni Hotel

Sehr gemütliches einladendes kleines Garni Hotel am Ortsrand von Ischgl. Wir hatten kurzfristig für vier Tage ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht.

• Das Zimmer war sehr geräumig mit Doppelbett, einem Tisch und zwei Stühlen sowie einer Couch. Der Fernseher war mit Fernbedienung und Videotext ausgestattet. Ein Safe befand sich im Kleiderschrank. Der Balkon hatte Blick über ganz Ischgl. Das Badezimmer ebenfalls sehr geräumig und wie erwähnt mit einer Vielzahl von Handtüchern ausgestattet, Bademäntel und Saunatüchern. Ein Fön ist vorhanden.

• Das Frühstück war hervorragend. Von allem reichlich Auswahl an frischen Säften, Brot und Brötchen, Müsli, Marmelade, Joghurt... auch frische Paprika, Gurken und Tomaten gehörten täglich zum Buffet. Die Wirtin packte uns sogar die Brötchen für den Skitag ein.

• Wir sind wirklich sehr freundlich begrüsst worden und es gab nie Anlass für Beschwerden. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt, meist während des Frühstücks - das Bad wurde dann im Laufe des Tages nochmals gesäubert - die Handtücher immer ausgetauscht. Es gab Bademäntel und Saunatücher-es hat an nichts gefehlt.

• Gut
  • Ein Fussweg von 6 min bis zur Pardatschgradbahn machte uns morgens wirklich nichts aus. Das Skidepot befand sich an der Fimbabahn nochmals zwei Gehminuten entfernt, so dass uns das Tragen der Skier und das Laufen mit Skischuhen erspart blieb. Das Ortszentrum mit "Kuhstall, Fire and Ice, Trofana Alm und Hexenküche"ist durch den unterirdischen Tunnel in 10 min zu erreichen. Der abendliche Rückweg dauert dann ein paar Minuten länger,da das Hotel auf einer kleinen Anhöhe liegt.

• Sport

Der Saunabereich ist sehr zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010