Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenendbesuch

Das Hotel liegt direkt im Herzen von Neckarsulm und das Preis-Leistung Verhältnis stimmt. Unsere Tochter ist nach Neckarsulm gezogen und hat uns im Hotel Prinz Carl ein Doppelzimmer gebucht, weil sie leider kein Gästezimmer in ihrer Wohnung hat. Wer ein günstiges Hotel zur Übernachtung in Neckarsulm sucht ,ist hier gut aufgehoben.

• Gut
  • War sauber und zweckmäßig. Die Matrazen schienen neu, auf jeden Fall haben wir sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war total in Ordnung. Brötchen, Wurst, Käse, Obst, Marmelade und Joghurt und ein wirklich guter Kaffee. Auch hat uns die Dame vom Frühstücksdienst sehr nette Tipps gegeben, was wir uns in der Umgebung anschauen konnten.

• Gut
  • Die Dame vom Frühstück war sehr freundlich. Das Zimmer wurde am Vormittag, während wir unterwegs waren gereinigt.

• Für unsere Zwecke perfekt, da wir auf Grund der zentralen Lage alles in Neckarsulm zu Fuß erledigen konnten.

Wir hatten einen Fernseher im Zimmer, mehr an Unterhaltung ist in einem Stadthotel auch nicht zu erwarten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Jürgen