Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur

Wir (2 Personen + Hund ) waren Ende September 1 Woche im Hotel Garni Ragaz. Dank der tollen Lage direkt neben dem UGA-Lift, kann man tolle Wanderungen unternehmen. Für uns war der Aufenthalt Erholung pur. Angefangen vom leckeren Frühstück, über die gemütlichen Zimmer und dem tollen Service. Wir hatten kleine Problemchen u.a. mit dem Auto, aber Familie T. war sofort zur Stelle und bot uns ihre Hilfe. Dieser tolle Service ist nicht überall selbstverständlich. Vielen lieben Dank nochmal. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns jetzt schon. Liebe Grüße Achim, Sylvia & Dzeki-Maus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok. Ort und Unterkunft sind absolut empfehlenswert.

• Gemütliches, hübsches Zimmer mit Dusche und WC, Balkon und tollem Blick auf die Bergwelt. WLAN vorhanden. Tägliche Reinigung ist hier selbstverständlich. Getränkeschrank auf dem Flur (gegen Gebühr).

• Hübscher Frühstücksraum. Ausreichend Auswahl zum Frühstück, die richtige Stärkung für den Tag.

• Super-Service, wie wir ihn selten erlebt haben und immer ein offenes Ohr, wenn man mal Hilfe braucht.

• Optimal direkt neben dem UGA-Lift mit vielen tollen Wandermöglichkeiten. Parkplatz direkt vor dem Haus. Mehrere Restaurants in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport