Das Hotel liegt ca. 25m von der Talstation entfernt. Man fällt so zu sagen vom Haus in den Lift. Das Hotel ist neu renoviert und modern eingerichtet. Wir haben in einer Ferienwohnung gewohnt die sich unter dem Dach befand. Ebenfalls sehr modern und ausreichend Platz. Es war eine tolle Woche und wir kommen gerne wieder =)
Die Ferienwohnung ist sehr modern eingerichtet. Es gibt eine Kochzeile mit 2 Herdplatten und Sitzmöglichkeit für max. 4 Personen. Eine ausziehbare Couch und Doppebett im angrenzenden Schlafzimmer. Bad ist mit Dusche, Waschbecken und WC ausgestattet.
Da wir in einer Ferienwohnung gewohnt haben kann ich den Service beim Frühstück nicht beurteilen. Es ist möglich Frühstück dazu zu buchen was wir aber nicht gemacht haben. Es besteht die Möglichkeit einen Brötchendienst in Anspruch zu nehmen, was wir getan haben.
Die Besitzer sind sehr nett und helfen bei Fragen sofort weiter.
Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Kirchdorf (Spar-Markt). An der Liftstation gibt es eine Schirmbar und diverse Restaurants.
- Sport
Skigebiet befindet sich vor der Haustür. Ebenfalls die Skischule. Man kann an der Rezeption das WLAN Passwort erfragen und hat somit kostenlosen Internetzugang. Ab 14.30Uhr besteht die Möglichkeit die hauseigene Sauna mit Ruheraum zu benutzen.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |