Das Hotel liegt in einer kleinen Straße,nur 5 Min.von der Fußgängerzone.Wir hatten eine Feier in Bad Münstereifel,400km von unseren Heimatort entfernt.Dieses Hotel war hervoragend,auch für mehrere Tage geeignet.Unser Zimmer war nicht sehr groß,manche legen da wert drauf(Größe)kleines Bad,aber für uns total ausreichend---Super Bett,Fernseher-ruhige Lage.
Das Zimmer war ok,wie schon erwähnt,wer was großes braucht,sollte sich informieren gibt bestimmt auch größere,uns hat es gereicht-super sauber .Sowie auch das Bad alles perfekt.
Wir hatten Frühstück dazu gebucht--Super toll,alles was man sich denken kann--Rührei o.Spiegelei wurde auf Wunsch frisch zubereitet.Wir sagen mal Daumen hoch,Der Frühstückraum mit liebe dekoriert,wir waren begeistert.
Ein super netter Empfang----Klasse
Man kann von dort viele Ausflüge machen--eine schöne Gegend--Euskirchen die Stadt hat uns gefallen--Bad Münstereifel ein muß sehr niedlich.
Ein kleines Hotel---Freizeitangebote holt man sich draußen. Zu erwähnen ist auch der Parkplatz,vom Hotel aus.Ohne Aufpreis -:)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Kornelia |