- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir auf der Durchreise waren suchten wir in Velden noch eine Übernachtungsmöglichkeit um uns noch ein paar Tage am berühmten Wörthersee zu gönnen. Ohne eine Unterkunft gebucht zu haben erkundigten wir uns bei der örtlichen Information die uns prompt über freie Zimmer in Velden informierte und uns zu diesen auch Informationsmaterial und eine Karte! von Velden mitgab. Wir schauten uns einige Pensionen an und entschieden uns schlussendlich für das Hotel Garni Regia da es am zentralsten zum Ort war und man alles bequem zu Fuß erreichen konnte. Da wir das Veldener Nachtleben erkunden wollten war für uns dieses Kriterium sehr wichtig und man ist auch von der Pension wirklich in 5 Minuten im Ort. Die Zimmer sind nett eingerichtet, was für uns aber eigentlich eine Nebensache war. Es war alles sauber und wir wurden auch über den Aufenthalt sehr nett betreut. Beim Frühstück fehlte es auch an nichts, es war ein Buffet, so konnte sich jeder nehmen was er wollte! Ich kann die Pension nur jedem empfehlen der eine Übernachtungsmöglichkeit mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis sucht denn was wir alles angeboten bekommen haben möchte ich hier nicht ausführlich schildern!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut