Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind für ein Wochenendurlaub mit Hund angereist und sind absolut begeistert! Das Hotel und die Zimmer sind rustikal gehalten, was dem Alter und dem Charme entspricht. Es war alles sehr sauber. Leider war mir die Matratze viel zu hart, aber das habe ich im jeden Hotel, sodass es nicht großartig negativ in die Bewertung fällt. Absolut hin und weg bin ich von dem Essen. Das Frühstück wurde in der kleinen Gaststube serviert. So etwas liebevoll hergerichtetes habe ich in noch keinem anderen Hotel erlebt. Es wurde alles schön auf dem Tisch bereitgestellt und es wurde direkt nach dem Wunsch eines warmen Getränkes gefragt. Ebenso wie man gerne sein Ei essen möchte und dann wurden die sogar noch mit einem Gesicht bemalt - ich war von so viel Herzlichkeit total begeistert! Zum Abendessen haben wir uns ebenfalls in die Stube gesetzt, wo auch viele Einwohner essen und sich treffen. Die Küche ist gutbürgerlich und extrem LECKER! Das Personal, sowie die Inhaberin sind sehr freundlich! Leider hatten wir auf Schnee gehofft und Regen bekommen, sodass wir spontan auf jeden Fall wiederkommen werden!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung