Marion (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert weil klein und gemütlich.

Gut

Das schnörkellose Rheingold wird von 2 sehr netten und aufmerksamen Herren geführt. Für 4 Übernachtungen bestens geeignet. Sauber und schlicht mit Superblick a.d.Schwarzwald.Frühstück sensationell. Grösse des Hotels überschaubar was sehr gemütlich und etwas familiär wirkt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Bett war hart und die Kissen waren aus Schaumstoff - aber für Allergiker geeignet. ICH konnte nicht darauf liegen, mein Lebensgefährte fand das Kissen gut. Der Raum war sauber, schlicht mit viel Ablagemöglichkeiten, grosser Kleiderschrank, TV, 2 Sessel, Tisch, Schreibtisch, Schreibmaterial etc.

• Es gab ein pompöses Frühstücksbuffet mit Spiegelei,Rührei,Bacon, viel Obst und Gemüse, vegetarisch und vegan und "normal"-mit Wurst und Käse,Lachs etc.also keine Wünsche offen.Der Kaffee wurde immer wieder nachgeschenkt und schmeckte sehr sehr gut. Wir empfanden die Athmosphäre als sehr angenehm und gemütlich und absolut stressfrei. Im Hintergrund leise schöne Musik-toll.

• Die beiden Hotelies waren rund um die Uhr sehr um ihre Gäste bemüht und der Umgang war sehr freundschaftlich mit den Gästen. Wir haben das so empfunden. Unsere Fragen wurden freundlich beantwortet und darüber hinaus. Beschwerden hatten wir nicht.

• Der Titisee mit Geschäften, Booten,Minigolf, Waldwegen, Freibad und Restaurants war fussläufig in 5 min.zu erreichen

• Gut

Entertainment haben wir nicht entdeckt aber dafür wollten wir sowieso selber sorgen. Wir haben Wanderungen gemacht in der tollen Umgebung des Schwarzwaldes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017