- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von AUSSEN sieht das Hotel wirklich sehr nett und einladend aus. Auch die Internetpräzens des Hotels lässt einiges erwarten. Doch leider ist dieses Hotel in die Jahre gekommen und das sieht man auch erst von INNEN. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage des Gebäudes und konnten vom Balkon aus in die Berge gucken. Dieses Hotel bietet nur Frühstücksbuffet an. Die Zimmer waren zwar sauber aber in einem ärmlichen Zustand. Das Badezimmer war renovierungsbedürftig. Das Waschbecken hing so tief, sodaß wir uns fast vor dem Waschbecken hin knien mussten. Die Badewanne hat keinen Duschvorhang und hat auch nicht wirklich zum baden eingeladen. Wir haben nur geduscht und jedes mal war aufgrund des fehlenden Duschvorhanges das Badezimmer unter Wasser. Deswegen hat es auch in dem Zimmer MUFFIG gerochen, weil die Feuchtigkeit aus dem Bad nicht raus konnte. Das Bad hatte auch kein Fenster oder Lüfter drin. Das ganze Zimmer war auch renovierungsbedürftig. Die Möbel müssen eigentlich mal gegen neue ausgetauscht werden. Stil der 60er-70er Jahre ist dort drin. Wir haben jetzt den Titisee 1x gesehen und würden dort auch nicht mehr hin fahren. Wenn ich ehrlich bin, habe ich mir den See ein wenig größer vorgestellt. Rein von den Geschäften und Shops um den See, sieht es so aus als ob der See riesig wäre. Man solte mal den Feldberg besuchen. Diesen kann man zu Fuß erklimmen oder mit einem Sessellift hochfahren. Bei klarem Wetter hat man einen herrlichen Ausblick.
Wie schon im oberen Teil erwähnt. Spatanisch eingerichtete Zimmer im Stil der 60er und 70er Jahre. Möbel sehr alt und abgewohnt. Hatten TV und radio auf dem Zimmer. Vom Balkon aus hatte man eine schöne Aussicht. Das Badezimmer war renovierungsbedürftig. Das Waschbecken hing so tief, sodaß wir uns fast vor dem Waschbecken hin knien mussten. Die Badewanne hat keinen Duschvorhang und hat auch nicht wirklich zum baden eingeladen. Wir haben nur geduscht und jedes mal war aufgrund des fehlenden Duschvorhanges das Badezimmer unter Wasser. Deswegen hat es auch in dem Zimmer MUFFIG gerochen, weil die Feuchtigkeit aus dem Bad nicht raus konnte. Das Bad hatte auch kein Fenster oder Lüfter drin.
Nur Frühstücksbuffet. War aber reichhaltig. Verschiedene Brot- und Brötchensorten sowie Wurst- und Käsesorten. Säfte und Kaffee sowie Tee.
Die zwei Geschäftsführer waren nett und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher gab es auch, aber diese haben sehr muffig, gerochen regelrecht gestunken.
Das Hotel liegt direkt in der Nähe des Zentrums. Zu Fuß zum See und zu den umliegend Geschäften sind es nur 2 Gehminuten.
- Wellness
- Sport
Es soll wohl in dem Hotel eine Sauna und ein Solarium geben? Haben wir aber nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |