Das Hotel Rifflsee paßt hervorragen durch seine Architektur in die Landschaft. Die Zimmer - wir hatten ein Familienzimmer - sind wunderbar geräumig und trotz der 4 Betten hatte man nicht das Gefühl sich sofort eim Eintreten auf ein Bett werfen zu müssen. Bad und WC getrennt von einander, was bei 4 Personen aus vielerlei Gründen sehr zu begrüßen ist. Die Zimme waren immer perfekt sauber. Wir hatten Halbpension und konnten morgens ausgiebig an einem Büffet schmausen, das keine Wünsche offen ließ. Säfte, Kaffee, Tee, Brötchen, Ei, Rührei, Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli, Joghurts und frische Obst - alles da. Abends ein 4-Gang-Menue, wirklich gut. Zu unserer Zeit war ein sehr gemischtes Publikum da, Familien, Paare und auch ein paar Senioren. Man hatte nie das Gefühl, dass die Kinder stören oder jemand komisch guckt, wenn die Kinder halt beim Essen nicht wie angetackert auf dem Stuhl sitzen.
Großes Zimmer (Familienzimmer) Doppelbett und 2 Einzelbetten, Coach, Schreibtisch, Couchtisch, TV (Digitalfernsehen) , Telefon, Bad mit Badewann und Fön, separates WC, ausreichende Laken und Handtücher. Safe - Absolut Top - Keine Geräusche hörbar von den Gängen oder anderen Toiletten.
Service - super freundlich, Hygiene - perfekt - Gastronomie - sehr gut.
Also die 6 Sonnen hätte es gegeben wenn es auch eine Kinderbetreuung gegeben hätte. Ansonsten also wirklich perfekt.
Perfekt - Direkt im Ort, man stolpert fast in die Rifflseebahn die einen direkt in ein wirklich traumhaftes Skigebiet bringt. Fast vor der Tür der Skibus zu dem ca. 5 Minuten entferbteb Pixexpress, der einen auf den Gletscher bringt. Mandarfen ist also wirklich toll für Skiurlauber.
- Sport
Es gibt Sauna und Whirlpool gegen Nutzungsgebühr - wieviel wissen wir nicht, waren nach dem Skifahren rundum zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Reisegrund: | Winter |