Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Älteres familiäres Hotel

waren für einige Tage am Gardasee. Dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen, da es ein günstiges Hotel direkt am See ist. Das Hotel ist selbst schon ziemlich in die Jahre gekommen und hat dadurch wenig Komfort. Hätte ch dies früher gewusst wäre die Wahl nicht auf dieses Hotel gefallen. Zimmer ältere Einrichtung und Teppichboden. Zimmer war extrem klein und das Bad klein und ohne Fenster. Keine Klimaanlage nur ein ziemlich langsam laufender Ventilator auf der Zimmerdecke. Fernseher sehr klein (mein PC Monitor im Büro ist größer), keine Minibar oder Kühlschrank. das Wetter war diese Tage extrem heißend so mußten wir eben das Fenster geöffnet haben. Obwohl im Zeiten Stock war dies extrem lauf von der Straße her. Mopeds, Autos und Nachtschwärmer. Am schlimmsten war, ab 6 Uhr früh kam dann die Müllabfuhr oder der Altglasentsorger bei den restaurants unter unserem Fester. Diese Nächte war ich gefühlt stündlich wach und Erholung gab es leider nicht. es gab auch gutes… das Frühstück auf der Hotel Terrasse mit Seeblick und der Freundlich Hotelier der immer freundlich und ein Lächeln hatte. Parken kann man für 3 Euro (günstig) in der Tiefgarage (Fußweg 5 Min) und was noch cool war, die günstigen Preise bei den Getränken. es gab bei der Terrasse einen Kühlschrank 24 Stunden mit Wein und Soft Getränke, die man jederzeit nehmen konnte und die dann einfach aufschrieb. Alles im alles war es ganz nett und ok. Werde aber nächstes mal ein Hotel mit Klimaanlage nehmen (auch wenns teuerer wird)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen