Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Ort der Ruhe und Geborgenheit...

Das Hotel liegt sehr schön ruhig und ist geschmackvoll, modern und gemütlich eingerichtet. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Die Eigentümer sind sehr nett, aufmerksam und tun ihr Bestes, damit die Gäste sich wohlfühlen.

• Vom Zimmer waren wir sofort begeistert. Das Bad ist modern und barrierefrei, der Schlafraum geräumig und das Bett mit sehr guten, rückenfreundlichen Matratzen ausgestattet. Unser Zimmer haben wir schon alleine wegen dem 28qm großen Balkon ausgewählt. Morgensonne, dazu ein herrlicher Blick übers Zillertal. Die Balkonmöbel sind groß und bequem.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut, es gab immer eine große Auswahl an verschiedenen regionalen Produkten. Der einzige Kritikpunkt war die Brotauswahl. Semmeln gab es verschiedene, nur ein richtiges Bauernbrot oder Mischbrot gab es leider nicht.

• Bei Fragen oder Wünschen waren die Hoteleigentümer jederzeit ansprechbar und haben weitergeholfen.

• Sehr ruhig gelegen, daher optimal für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen. Kein Straßenlärm, kein Durchgangsverkehr, dafür ein wunderbarer Blick übers Zillertal. Zudem ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Leider waren bei unserem Aufenthalt die Lifte noch nicht in Betrieb, und auch hatten zu dem Zeitpunkt noch sehr wenige Hütten geöffnet.

• Wellness
    • Sport

Im obersten Stockwerk ist das i-Tüpfelchen des Hotels: eine wunderbare kleine Wellness-Oase mit 2 verschiedenen Saunen, Infrarotstühlen, Ruhezonen und Wasserbetten (angenehm beheizt). Einfach herrlich und zur körperlichen Erholung perfekt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness