Unseren Urlaub bei Sabine und Thomas haben wir vollstens genossen, haben uns ein weiteres Mal unheimlich wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub der hoffentlich nicht allzu lange auf sich warten lässt. Das Haus Romantik können wir nur wärmstens empfehlen, es ist ruhig, es ist schön, es ist rundum Urlaub 🩷
Groß, hell und modern eingerichtet, exzellent sauber (hier ein großes Lob und Dankeschön an das Zimmermädchen, das einem auch immer mit einem Lächeln begegnete), auch hier alles da was man zum Wohlfühlen braucht.
Eine Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, es gibt alles was das Herz begehrt, liebevoll angerichtet und einfach lecker. Auch die wechselnde Abendkarte ein Volltreffer, besonders die Burger sind zum empfehlen (einen Gruß an die Küche 😉 Danke Thomas).
Egal ob Thomas oder Sabine Wörndle, beide haben sämtliche Wünsche erfüllt, beides super herzliche Menschen die mit vollstem Herzblut dabei sind.
Zentral gelegen mit schönem Ausblick aufs Tal oder auf Berge Fügenbergs.
Das Zillertal bietet unzählige Möglichkeiten, egal in welchem Alter, Fahrrad fahren, wandern, spazieren gehen, am See liegen oder schwimmen oder einfach nur das wunderschöne Panorama genießen 😍
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Heiko und Caro |
Hallo aus Fügen, liebe Caro und Heiko! Vielen herzlichen Dank Euch Beiden für diese tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Es war schön, dass Ihr Euren Urlaub wieder bei uns verbracht habt - und vor allem, dass Ihr Ihn genießen konntet. Freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Euch Beiden bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Tirol Sabine und Thomas