Heidi und Reinhold (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine Wohlfühl-Oase im Zillertal

Gut

Traumhaft gelegenes und mit sehr viel Herzblut geführtes Hotel Sabine und Thomas schaffen es mit ihrer Kreativität den Gästen auch nach mehreren Besuchen immer wieder etwas neues zu bieten

• Sehr geschmackvolle Einrichtung mit Liebe zum Detail! Großzügiges Bad mit begehbarer Dusche

• Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt! verschiedene Eierspeisen werden frisch und mit ganz viel Liebe zubereitet Ein besonderes Highlight ist die täglich wechselnde "kleine Karte" - morgens bestellen und abends genießen Es ist toll nach einem aktiven Tag zum Essen nicht mehr aus dem Haus zu müssen sondern einfach Thomas´s kreative leckere Küche zu genießen

• Sabine und Thomas stehen jedem Gast jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite Ein großes Lob auch an die Reinigungskräfte - Sauberkeit wird im Hotel ganz groß geschrieben

• Sehr ruhig gelegen auf einer Anhöhe mit traumhafter Aussicht auf die Zillertaler Berge

Toller Wellness-Bereich mit Panorama Blick, zwei verschiedenen Saunen und Entspannung im Wasserbett Und Thomas neuste Idee - der Verleih von E-Bikes direkt im Haus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Heidi und Reinhold

Danke Heidi und Reinhold für Eure super Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Euch immer wieder bei uns willkommen heißen dürfen und dass es Euch bei uns im Hotel und auch in der Region so gut gefällt. Bis hoffentlich bald und herbstliche Grüße aus dem Zillertal Sabine & Thomas mit Familie

Offizielle Hotel Homepage