Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Ein Haus, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Den sehr schönen Wellness-Bereich konnten wir besichtigen, rein gehen werden wir beim nächsten Aufenthalt im Winter. Bei Außentemperaturen um die 30 Grad braucht es keine Sauna mehr

• Wir hatten das Zimmer Alpenblick, es ist einfach traumhaft schön. Und der riesige Balkon der Oberhammer

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Am Abend bekommt man in der Bar oder Terrasse noch Getränke. Unter der Woche gibt es auf Bestellung auch Abendessen, das haben wir einmal gemacht, die Pizza war klassen

• Die Betreiber sind äußerts freundlich und hilfsbereit, auch Wander- und Ausflugstipps gab es

• Extrem ruhig, trotzdem gut zu finden. Nähe Ortszentrum Fügen

Wir waren immer unterwegs, das Zillertal ist ja im Sommer wie im Winter schön

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen können. Vielleicht sehen wir uns ja schon bald wieder - im Winter! Bleibt gesund und liebe Grüße aus Tirol Sabine und Thomas Wörndle mit Familie

Offizielle Hotel Homepage