Gutes Hotel mit modernen Zimmern. Frühstück im Sommer draussen auf der Terrasse möglich , sonst im Frühstücksraum, beides mit toller Aussicht auf die Berge.
Tolle Regendusche, alles im Zimmer modern und stimmig. Die Betten waren sehr bequem. Es gibt grundsätzlich nichts zu meckern. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre noch toll gewesen.....
Frühstück ist gut und ausreichend. Alles ist vorhanden was man benötigt, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Selbst Milchschnitten ( das freut vor allem die Kinder) , Actimel und Alpro Produkte sind vorhanden.
Alle haben immer ein offenes Ohr für Wünsche, Freizeit Infos etc.
Das Hotel ist ruhig gelegen, so dass man super entspannen kann. Wandern oder Radfahren kann direkt vor der Tür beginnen.
Die Lage ist ruhig, aber trotzdem noch zentral. Nicht allzu weit in den Ort Fügen oder zur Seilbahn.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Karsten |
Herzlichen Dank Karsten für Deine super Bewertung! Es war wieder schön, Euch bei uns willkommen heißen zu dürfen und dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntet, freut uns umso mehr! Würden uns auf ein Wiedersehen freuen! Liebe Grüße aus Fügen Das Romantik-Team