Zimmer sind im Preisleistungsverhältnis gut. Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Kleines Hotel im Familienbetrieb. Günstige Zimmerpreise incl. Frühstück. Relativ ruhig gelegen. Dennoch zentral.
für den Preis sind die Zimmer in Ordnung. Größe reicht aus für 2 Personen mit Kleinkind. Möbelierung etwas älter aber okay. Es gibt einen TV mit Kabelfernsehen im Zimmer. Waschbecken ist auch vohanden. Teilweise auch Dusche. Ansonsten Etagendusche und Etagen-WC. Wir haben vemutl. ein Raucherzimmer erwischt, da es etwas nach Zigarette roch. Es hat uns soweit nicht sonderlich gestört. Und ich bin mir sicher, daß wir bestimmt ein anderes Zimmer bekommen hätten, wenn es für uns ein Problem gewesen wäre.
Hauswirtin war sehr um uns als Familie mit Kindern (es waren auch noch weitere Familien mit Kindern dabei) bemüht. Sehr zuvorkommend auch beim Frühstück. Unsere Wünsche wurden sehr gerne im Rahmen eines normalen Frühstücks erfüllt. Frühstück mit Kaffee, Tee, Milch, Saft, Käse, Wurst, Marmelade, Nutella, Honig, frische Brötchen, Toast,...
in Zentrumsnähe von Neu-Ulm. Kleiner Fußmarsch bis zur Donau, Zentrum und diversen Brauhäusern und kleinen Kneipen (jedoch kaum Straßenlärm in den Zimmern). Hauswirtin gab gerne und ausführliche Tipps zur Freizeitgestaltung mit unseren Kindern.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Sandra |