Eni (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider! Absolut keine 3 Sterne!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns auf ein nettes 3 Sterne Hotel gefreut, aber die Enttäuschung war groß. Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und entspricht höchstens einer "MIttelklasse-Pension". Ich möchte gerne wissen für welche Kriterien das Hotel 3 Sterne verdient hat! Wir haben schönere Pensionen mit besserem Frühstück für weniger Geld bewohnt. Die Größe und Ausstattung unserer Zimmer (sehr hellhörig) ließ zu Wünschen übrig. Man möchte sich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer aufhalten, aber trotzdem sollte es freundlicher und mit mehr Lampen gestaltet werden. Die Bäder sind auch sehr klein und nicht mal mit einem Föhn ausgestattet. Aber wenigstens kann man sagen, dass alles sehr sauber war: Zimmer sowie der Frühstücksraum! Was mir sehr wichtig ist! Das Personal war freundlich und stammte aus dem Osten Deutschlands. Ich habe hier eher den tollen tiroler Dialekt vermißt!:-) Laut Internetseite wird ein Frühstück mit Tiroler Spezialitäten und am Sonntag ein Champagnerfrühstück angeboten!? Bekommen haben wir ein Sektfrühstück, ja! Tiroler Spezialitäten: nein! Ein normales Frühstück wie in jeder kleinen Pension auch, gab es mit zwei Sorten Schinken, Wurst und Käse, sowie Marmelade,Honig und Nuspli, Cerealien und Naturjoghurt. Wurde auch immer rasch aufgefüllt! Aussuchen konnte man sich Rührei, gekochtes Ei oder Omlett. Kaffee! Na ja! Man sieht und freut sich, oh toll, mit frischgemahlenen Bohnen vom Kaffeeautomaten. Alles nur Atrappe, die Maschine wird mit bereits fertigem Kaffee von der Küche aufgefüllt. Teesorten von Aldi, frische weiße Semmeln aber hartes Brot ... Nun ja! Kurz und gut, wenn man dieses Hotel bucht muß man seine Erwartungen deutlich runterschrauben. Die "Qualität" von 3 Sternen ist da meiner Meinung nach nicht zu finden! Schade, dass man sich darauf nicht mehr verlassen kann! Es war aber trotzdem ein toller Kurzurlaub in der schönen Region Pertisau in Tirol!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe