Fragen vor der Anreise wurden alle zufriedenstellend beantwortet, sehr freundlicher Empfang, ich hab mich willkommen gefühlt, sehr schönes Einzelzimmer, ausreichende Größe, mit Balkon, Sauberkeit war in den Zimmern gut, wobei keine Seife vorhanden war, aber ich hatte meine eigene dabei. Das Bett war sehr bequem, die Decke war etwas zu dick und warm für die Jahreszeit. Im Wellnessbereich und Fitnessbereich hat man von allen Seiten einen super tollen Ausblick, sehr entspannend, hier auch alles sauber, für die Sauna lagen Handtücher bereit, auf den Liegen lagen Decken bereit, einen Bademantel gab es leihweise kostenlos auf den Zimmern. Das Frühstück war mehr als ausreichend, sehr reichhaltig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Der frische Obstsalat war sehr lecker. Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Für arg Lärmempflindliche sollten noch die evtl. nicht so rücksichtsvollen Gäste erwähnt werden, die nachts heim kommen und die Zimmertür zubatschen, das hört man leider. Da kann aber das Hotel wirklich nichts dafür. Dusche und Toilettenspülung von dem jeweiligen Stock drüber und den Zimmern nebenan hört man leider auch sehr gut. Werde auf jeden Fall wieder kommen, weil die Lage direkt am See einfach unschlagbar ist und der Wellnessbereich mich voll überzeugt hat
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene |
Herzlichen dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie bei uns eine angenehme Zeit verbringen konnten und Ihren Aufenthalt (trotz kleiner Unannehmlichkeiten) bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Rosenegger