Ich habe das Hotel im Internet entdeckt und war sofort total begeistert. Nun fahre ich jedes Jahre 2 - 3 Mal hin und fühle mich wirklich wie zu Hause. Alle sind so unheimlich nett und lesen mir alle Wünsche von den Augen ab. Also: Nichts wie hin!!! Für Kulturbegeisterte sehr empfehlenswert, denn Salzburg ist sehr nahe. Reisen kann man dorthin jederzeit, denn jede Jahreszeit hat ihren Reiz. Man muss aber leider ab und an mit "Schnürlregen" rechnen. Aber dafür ist das Hotel nicht verantwortlich!
Sehr schöne und geräumige Zimmer mit allem Komfort. Sehr wichtig für mich: Das ganze Haus ist rauchfrei!
Es gibt ein wunderbares und reichhaltiges Frühstücksbuffet in gepflegter Atmosphäre. Restaurant gibt es nicht, aber in der näheren Umgebung einige.
Da gibt es gar nichts mehr zu verbessern, alles perfekt. Es verdienen alle einen Orden!!
Auch ohne Auto erreicht man den Sallerhof leicht vom Hauptbahnhof Salzburg mit dem Bus Nr. 25 in einer halben Stunde. Das Haus liegt abseits der Strasse in einem schönen Garten.
Keine Wellness, Hallenbad oder Disco. Zum Glück. Auch für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |