Leonie (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Garni Samonig

Sehr schlecht

4-Sterne-GARNI-Hotel (nur Frühstücksbuffet), 2 Stockwerke, ca. 20 Zimmer (auch Appartements), kleine Liegewiese + Pool (Betten+Schirme frei), Rezeption klein, BAR noch kleiner/wenig Angebot, Gäste vorwiegend Österreicher + aus Deutschland (altersmäßig gemischt - jung und auch Familien/Großeltern mit Kindern)

• Sehr schlecht
  • Diese 1 Sonne beim Zimmer betrifft unser Apartement - andere Zimmer konnten wir uns leider nicht ansehen/wurde "abgelehnt" !!!! Das Apartement war ja groß - ca. 40 m2/Wohnzimmer/Schlafzimmer/kleine Küchenzeile + Bad/WC, aber in einem derart schäbigem Zustand (Uralt-Möbel aus den 60ern, schäbiger Teppichboden) - es ist total renovierungsbedürftig und entspricht NICHT dem Preis-Leistungsverhältnis !! Es hatte zwar alles zu bieten, wie Fernseher/Kühlschrank/2-Herdplatten/Föhn im Bad und es wurden auch täglich die Handtücher gewechselt, aber wir konnten uns trotzdem "nicht wohlfühlen" !!!

• In diesem Hotel gibt es nur Frühstücksbuffet - aber bis 12. 30 !! Grosse Auswahl, alles frisch und was das Herz begehrt. Es gibt auch eine kleine Bar, ausser Weiss- und Rotweine wenig Angebot/Sortiment und schliesst um 22. 00 !!!

• Ist ein Familienbetrieb, sehr bemüht, aber nicht wirklich zufriedenstellend (umständlich, langsam...); Sonder-Zusatzwünsche beim Frühstücksbuffet werden erfüllt.

• In einer Seitenstraße in Velden, 5 Min. zu Fuß zum "Kern/Highlights" von Velden, 3 Min. zu Fuß ins Strandbad "Wrann"/freier Eintritt mit Kärnten-Card, die das Hotel kostenlos zur Verfügung stellt.

kleine Liegewiese + Pool mit Gratisliegen und Schirmen; es gibt auch Sauna/haben wir nicht gesehen/nicht genützt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2007