Silke (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolutes Wohlfühl-Hotel !!

Wir waren zum ersten Mal im Schellenberg und kommen garantiert wieder! Hier stimmt einfach alles! Angekommen und sofort wohlgefühlt. Sehr nette Inhaberfamilie ( jederzeit ansprechbar ) und freundliches Personal. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt. Frühstücksraum und Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet ( "alpenländisch / modern" ). Schöner Balkon mit Sonnenschirm und hochwertigen Stühlen ( nicht die "Standard-Kunststoffmöblierung"). Gute Lage, zentral und trotzdem ruhig.

• Wir hatten ein Doppelzimmer "Alpin Komfort". Großzügig, hell, modern, sehr sauber und gepflegt. Traumhafte Betten / Matratzen. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig - wir konnten bei offenem Fenster schlafen. Auch aus den angrenzenden Zimmern oder der Etage über uns war nichts zu hören

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Große Auswahl an Brötchen, Broten ( die nach Bäcker und nicht nach Supermarkt schmecken ) , Käse, Wurst, Obst, Marmeladen, Honig, Müsli, Kuchen, Rührei, Säften

• Inhaber sind jederzeit ansprechbar, erscheinen beim Frühstück und erkundigen sich, ob alles passt

• Sehr Zentral, nur wenige Minuten zu Fuss zur Ortsmitte mit vielen Restaurants und Geschäften. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Schöner Wellnessbereich mit Saunen, relativ großem Pool , Whirlpool und Fitnessraum

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Silke

Liebe Silke, wir sagen "herzlichen Dank" für Ihre tolle Holidaycheck-Bewertung mit 6.0 Sonnen und einem feinen Blick für Details. "Absolutes Wohlfühlhotel"... diese Überschrift freut uns sehr und umso mehr freuen wir uns, dass Sie sich bei Ihrem ersten Besuch bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, es bleibt nicht der Letzte :-) und senden Ihnen herzliche Grüße aus Oberstdorf! Ihre Familie Fischer mit allen Mitarbeitern