Bis auf die gedämpfte Artikulation (am Ende der mexikanischen Bierpest wird die Evolution Menschen mit großen Ohren bevorzugt haben ... da lassen sich die Masken einfach besser befestigen und mit großen Ohren versteht man das Gemurmel des jeweils anderen einfach besser) hat man "Das Schellenberg" bei unserem Kurzbesuch prima wiedererkannt ... Mit gewohnt persönlicher Freundlichkeit und Professionalität geht man auch in diesen Zeiten mit der besonderen Situation und den Gästen um ... das ist halt fest in den Genen verankert. Alles perfekt im Griff, das ist ein Ort, wo man unbekümmert ein-checken und die Tage genießen kann ... auch (im Gegensatz zu manch´anderem wesentlich größeren Haus) das schon immer uneingeschränkt überzeugende Frühstück, das einem alle Möglichkeiten bietet, alle Freiheiten lässt aber dennoch souverän den aktuellen Hygieneerfordernissen gerecht wird. Ein bisschen Optimismus hilft, in diesen Tagen ... und wer dieser Tage ins Schellenberg kommt, wird dafür belohnt. Klasse, danke dafür.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, wir sind begeistert und sagen ein "herzliches Dankeschön" für diese tolle Holidaycheck-Bewertung. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen auch in der aktuellen Situation einen erholsamen und sicheren Aufenthalt zu bereiten. Umso schöner ist es, so positive Zeilen zu lesen. Herzliche Grüße aus Oberstdorf, eine gute Zeit und hoffentlich bis bald! Ihre Familie Fischer mit allen Mitarbeitern