Ein sehr schönes und angenehmes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Gastgebern, schönen Zimmern, gutem Frühstück und tollem Wellnessbereich. Es liegt in einer zentralen Lage in der Nähe des Bahnhofes und ist für einen Urlaub sehr zu empfehlen. Wir haben uns während unseres einwöchigen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Wir hatten die Suite "Alpin Komfort" gebucht und waren mit dieser sehr zufrieden. Ein großes, bequemes Raumangebot mit einer kleiner Küchenzeile und einem großem Balkon. Eine Suite, sehr zum Wohlfühlen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Belegt mit frischen Waren und einer vielfältigen Auswahl. Es hat an nichts gefehlt.
Der Service war sehr gut. Es wurde immer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Die Gastgeber haben sich auch persönlich vorgestellt. Es wurde der Eindruck vermittelt das man willkommen ist - sehr angenehm.
Ideal und ruhig in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes von dem man aber nichts mitbekommt. Ein guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten, zumal auch das Zentrum nach wenigen Schritten erreicht ist.
Das Hotel hat einen großen Wellnessbereich mit Saunen, Hallenbad, großer Whirlpool etc. in dem es sich sehr gut entspannen lässt. Nach einem anstrengenden Wandertag genau das Richtige zum Relaxen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für die tolle und ausführliche 6.0 Sonnen-Bewertung hier auf HolidayCheck bedanken. Es freut uns, dass Sie sich in unserer neuen "Suite Alpin Komfort" wohlgefühlt haben und in unserem Wellness-Center nach dem Wandertag schön entspannen konnten. Auch freut es uns, dass Ihnen unsere familiäre Atmosphäre gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und grüßen Sie herzlich aus dem Allgäu Ihre Familie Fischer und das ganze "Schellenberg-Team"