Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Hotel in guter Lage mit freundlichen Mitarbeitern.

Gutes Hotel in bester Lage. Freundliche Mitarbeiter. Mitarbeiterin im Wellnessbereich war krank, deshalb keine Anwendungen. Für mich sehr traurig, da ich aus gesundheitlichen Gründen kein Ski fahren kann. Bei schlechten Wetter kann somit der Tag lang werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rolf

Liebe Nemrac, vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung mit 4,0 Sonnen hier auf Holidaycheck. Es tut uns Leid, dass während Ihres Kurzurlaubs das Wetter nicht so schön war und Sie keine Massage genießen konnten, da unsere Masseurin leider krank war und wir so kurzfristig keinen Ersatz finden konnten. Zudem fand an diesem Wochenende die Skiflug-WM mit zahlreichen Highlights in Oberstdorf statt, an der viele ehrenamtliche Helfer - unter anderem unser Aushilfsmasseur - im Einsatz waren. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem wieder einmal besuchen möchten. Dann reservieren wir auch besseres Wetter für Sie :-). Herzliche Grüße aus Oberstdorf und eine gute Zeit! Ihre Familie Fischer