Ingo (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Schellenberg eine absolut Wohlfühloase!!!!

Im Hotel Schellenberg konnte man sich vom Anfang bis Ende sehr wohlfühlen. Herzlicher Empfang und während des ganzen Aufenthalt wird man immer wieder mit freundlichen Gesten begrüßt und betreut. Dieses war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Schellenberg!

• Wir hatten ein großes gemütliches Zimmer mit sehr großen Bad. Das Bad war auch erstklassig mit zwei Waschtischen und geräumiger Dusche. Unser Zimmer lag direkt neben dem Frühstücksraum und dem Terrassenausgang, für uns sehr günstig da wir einen Hund (Labrador) dabei hatten.

• Erstklassiges Frühstück mit vielen regionalen Produkten. Am Büffet wurde immer wieder frisch nachgelegt!

• Erstklassiger Familienbetrieb mit sehr freundlichen Personal. Hier fühlt man sich sehr wohl aufgehoben!!!

• Sehr zentral gelegen, nur 3 Minuten zum Bahnhof und Busbahnhof und 5 Minuten zur Fussgängerzone. Ein großer Pluspunkt

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner neu renovierter Wellnessbereich mit verschieden Saunen, Salzgrotte, Fitnessraum, große Pool und Whirlpool. Haben nach jeder Wanderung uns dort erstklassig noch regeneriert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingo

Liebe Beatrix, lieber Ingo, ein großes "Dankeschön" für Ihre 6 Sonnen hier bei Holidaycheck samt ausführlicher Rezension Ihres Urlaubsaufenthalts. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Oberstdorf zu sein. Herzliche Grüße aus den Bergen Ihre Familie Fischer mit allen Mitarbeitern