Ein Haus zum Wohlfühlen und Entspannen und zwar von Anfang an. Eine natürliche und herzliche Atmosphäre. Man kann sich bei Familie Fischer einfach nur wohlfühlen. Sie haben zu jeder Zeit ein offenes Ohr für Fragen und Zeit für ein nettes Gespräch. Hier ist man mehr als nur "Gast", hier gehört man dazu. Der tolle Wellnessbereich mit den hervorragenden Anwendungen bieten perfekte Erholung und machen einem den Abschied schwer.
Die Zimmer sind äußerst gepflegt und bestens ausgestattet. Bettgröße und Matratze - alles TOP
Einfach gesagt: Lässt keine Wünsche offen
Der Service (Zimmer , Frühstück, bei allen Fragen und Wünschen) beeindruckend
Hervorragende Lage. Alles, wirklich alles, in Minuten zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, Sauna, Infrarotkabine, Whirlpool, Schwimmbad, Massagebreich - alles in einem top gepflegten Zustand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, wir sind begeistert von Ihrer tollen Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen wieder einen schönen Urlaub bei uns bereiten konnten. Gerade in der heutigen, hektischen Zeit bemühen wir uns jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen eine herzliche, familiäre Atmosphäre zu bereiten, in der man wirklich zur Ruhe kommt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße aus Oberstdorf. Ihre Familie Fischer und das ganze Team vom Schellenberg