Marion (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel

Das Hotel Schellenberg im wunderschönen Oberstdorf macht schon beim Betreten einen sehr angenehmen Eindruck und passt hervorragend in diesen Ort,

• Ich wohnte in einem neu renovierten Einzelzimmer mit Südbalkon. Das Zimmer hatte eine Dusche aus Glas, die in jeder Hinsicht hervorragend war. Das Bett, der Schrank, der Fußbodenbelag, der Sessel, der Kühlschrank - alles war neu und geschmackvoll. Es war schön warm im Zimmer und der Ausblick auf die Berge war bestens. Da während meines gesamten Aufenthaltes im Dezember die Sonne schien, kam der Südbalkon (mit angenehmer Möblierung) voll zur Geltung, einfach traumhaft.

• Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Der Frühstücksraum hat ein großes Panoramafenster, so hat man die schönen Berge schon beim Frühstück im Blick.

• Der Service war ebenfalls sehr gut. Familie Fischer ist freundlich und geht jederzeit auf Fragen und Wünsche ein.

• Die unmittelbare Lage am Bahnhof und Busbahnhof ist ein absoluter Vorteil und mit keinem Lärm oder dergleichen verbunden. Es verkürzt einfach den Weg zu weiter entfernten Wander- und Ausflugszielen und vereinfacht die An- und Abreise. Zudem sind Geschäfte und das Ortszentrum gleich in der Nähe.

• Sport

Schwimmbad und Sauna im Hotel sind sehr gut, es gibt 3 unterschiedliche Saunen und eine Infrarotkabine, alles ist sehr ordentlich, sauber und angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marion

Liebe Marion, wir sagen ein "herzliches Dankeschön", dass Sie Ihren Urlaub so ausführlich und mit 6 Sonnen hier auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen unser neu renoviertes Einzelzimmer der Kategorie "Alpin" mit Südbalkon gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie auch unser Wellness-Center mit "sehr ordentlich, sauber und angenehm" beurteilt haben. Sollten Sie vielleicht schon bald wieder Heimweh nach Oberstdorf bekommen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Fischer und das ganze Team