Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Wir waren zum ersten mal im Hotel Schellenberg, es liegt ideal, zum Busbahnhof sind es nur wenige Meter und nach Oberstdorf kann man ebenfalls zu Fuß in wenigen Minuten.

• WIr hatten eine schöne modern eingerichtete und sehr gepflegte Suite. Alles war blitzeblank und sauber!

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Wir haben nichts vermisst - Was ich noch besonders erwähnen möchte - der Kaffee war ausgesprochen gut - hab mich jeden morgen auf diesen aromatischen und vor allem auch heißen Kaffee gefreut. Das Frühstückszimmer liegt sehr schön, durch eine schöne große Fensterfront hat man einen wundervollen Blick auf die Berge.

• Personal war freundlich und erfüllte schnell alle Wünsche die man hatte.

• Aktivitäten

wir haben den Pool jeden Tag mehrmals genutzt, Anlage war immer sehr sauber.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, ein herzliches "Danke" für Ihre positive Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. es freut uns, dass Ihnen unser Kaffee so gut geschmeckt hat. Das ist schon wichtig für den Start in den Urlaubstag, oder? :-) Es grüßt Sie aus Oberstdorf Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Hotelteam