Tolle Lage, perfekter Service, super Ausblick. Wunderschöne geräumige Zimmer alles sehr sauber und gepflegt. Perfekte Rundum-Versorgung durch Erna und Irmgard.
Wunderschöne geräumige Zimmer, alle mit Balkon und tollen Ausblick. Modern in ansprechenden Farben eingerichtet. Alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub benötigt.
Das Frühstück war ok, allerdings mit Luft nach oben. Keine Eierspeisen, wenig Obst, kein Obstsalat für Müsli, nur Kiwi, Orangen und Äpfel. Etwas mehr Auswahl wäre wünschenswert. Die Qualität der Speisen war hochwertig und sehr gut. Im Seegarten-Hotel beim Abendessen ebenso.
Perfekter Service im Seeberg-Hotel durch Erna und Irmgard. Im dazugehörenden Hotel Seegarten ebenfalls perfekter Service durch Gabor. Insgesamt hohe Leistungs- und Servicebereitschaft. Wir wurden auf Händen getragen. Vielen lieben Dank! Das dazugehörende Seebad ist öffentlich und bei gutem Wetter leider brechend voll. Selbst als Hotelgäste muss man für alles separat zahlen (Liegestuhl/Liegebett/Sonnenschirm, Umkleidekabine, Schließfach) Die Preise hierfür empfinde ich als Hotelgast als sehr hoch bzw. zu hoch, deshalb auch nur 5 Sterne Bewertung und keine 6 Sterne. Der Garten ist top gepflegt, wir hätten auch kein Problem gehabt uns auf den Rasen zu legen, bedingt durch den vielen Regen war es jedoch zu feucht. Bade- und Saunatücher sind im Garni selbst mitzubringen, auch deshalb keine volle Punktzahlt, da sind wir mehr Service in Südtirol gewohnt.
Das Hotel liegt oberhalb dem Kalterer See und hat einen wunderschönen Blick zum See. Der See ist fußläufig in ca. 10-15 Gehminuten zu erreichen, die Busverbindung ebenso. Fahrrad- und Wanderwege sind sehr gut erreichbar.
Kleiner Pool hinter dem Haus, Sauna und kleiner Fitnessraum im Keller. Leihräder vorhanden. Die Region Kaltern hat für jeden etwas zu bieten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ute |