Wir haben uns entschlossen unsere Flittettage in diesem Seeschlößchen zu verbringen. Wir waren vor 4 Jahren das erste mal in dem Familien geführten Hotel. Was uns positiv in Erinnerung geblieben war und diesmal war es genauso schön erneut. Wir denken, wir werden immer mal wieder einen kleinen Kurzurlaub in diesem Hotel buchen. Da alles stimmt, das Frühstück, das Dinner am Abend. (bei uns wurde der Tisch jeden Abend und Morgen neu hübsch dekoriert). Uns ist aufgefallen, dass dieses kleine Hotel sehr Familienfreundlich ist. Wir können es nur empfehlen!
Als wir das erste mal da waren, hatten wir ein DZ im Erdgeschoss. Es war sehr groß, sauber und neu renoviert. Dieses mal hatten wir die Hochzeitssuite gebucht und es war ein Traum, es würde dem Anlass verschönert.
Das Frühstücksbüffet ist für jeden Geschmack, es wurde immer nachgefüllt und alles frisch. Es gab auch frisches Obst der Saison, was mir sehr gut gefallen hat. Wir hatten das Candle light Dinner I, II und ein Überraschnungsmenü, was alles Frisch zubereitet war und sehr lecker geschmeckt hat.
sehr Aufmerksam und Freundlich, zu bestimmten Anlässen wird das Zimmer mit sehr viel Liebe dekoriert
Das Hotel ist nicht direkt am Strand und der Weg dorthin gut zu Fuß erreichbar
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |