Bärbel (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit "Wiederholungscharakter"

Gut

Ein familiengeführtes Hotel, so ganz nach unserem Geschmack. Es liegt zwar an einer befahrenen Straße, ist aber abends sehr ruhig vom Verkehr her. Gegen morgen kann es draußen zwar mal etwas lauter werden, aber wenn man die Fenster schließt, ist alles okay. Kostenlose Parkplätze stehen hinterm oder vor dem Haus zur Verfügung.

• Wir hatten ein großes, geräumiges Zimmer mit Balkon, alles sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe mit viel Ablagefläche. Geschlafen haben wir sehr gut, die Matratzen waren nicht zu weich oder zu hart bzw. durchgelegen.

• Das Frühstücksbüffet ist eine Wucht. Wir haben lange nicht mehr so feudal gegessen. Hier alles aufzuzählen würde zuweit führen. Es gab alles was das Herz begehrt, z.B. wurden die verschiedenen Eierspeisen frisch angerichtet. Fazit: das Frühstück sucht seinesgleichen.

• Das Personal ist sehr freundlich, flink und kompetent. Informationsmaterial gabs zur Genüge - was auch nicht immer selbstverständlich ist. Obwohl wir das Personal am Ankunftstag mit unseren Fragen "gelöchert" haben, blieb diejenige ruhig und gelassen. Leider wurde der defekte Safe während unseres gesamten Aufenthaltes nicht in Ordnung gebracht - es mußte wahrscheinlich nur die Batterie ausgetauscht werden.

• Vom Hotel aus kann man sich direkt auf einen der vielen Wanderwege "stürzen". Restaurants, Bahnhof, Bäckerei etc. sind fußläufig schnell zu erreichen.

• Gut

nicht benutzt.