Patrick (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Äußerst zuvorkommende und freundliche Leitung!

Sehr sauber, nur leider an manchen Stellen (Zimmer) noch renovierungsbedürftig. Das wird aber ohne Übertreibung durch die super freundliche Art der Führung wieder wett gemacht. Jeder Wunsch, wird einem von den Lippen abgelesen. (Und das entspricht absolut der Wahrheit)! Generell, ist das Haus für jedes Alter geeignet, da man im super schönen Sauna Bereich, genau so wie auch im Garten einfach nur entspannen kann. Insgesamt: Topp, bis auf saubere, aber ältere Zimmer Typen! Wir könne das Haus auf jeden Fall nur empfehlen und werden auch sehr gerne wieder dort hin fahren. Die Hasuleitung, reißt alles raus! :-) Restaurants im Ort genau beachten, denn nicht bei ALLEM wo toll drauf steht, ist auch toll drin! Sonst wunderschöner Ort und Urlaub!:-)

• Gut
  • Größe wirklich ausreichend und wir hatten einen schönen Balkon und Blick auf die Berge! Super sauber, da gab es nichts zu beanstanden. Wie gesagt, wen es stört, es sind halt noch ältere Zimmer. Aber eigentlich nicht schlimm, da alles sauber ist! TV, das Neusete vom Neuesten! Wir fanden es gut und auch die ältere Ausstattung, hat uns nichts ausgemacht.

Nur Frühstück (Buffet) und da ist für jeden was dabei! Reicht aus!

• Es geht nicht freundlicher und besser. Das ist einfach so, wenn man jeden Tag so behandelt wird, als sei man noch König und nicht nur ein Tourist! Sehr liebevoll und freundlich! Danke schön, wir kommen sicher wieder! :-)

• 1a. Haus liegt optimal und ruhig in Ortskern. Erreichen, kann man ohne Probleme alle Attraktionen, sowie auch die umliegenden Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Parkplatz, direkt vor dem Haus.

Der Saunabereich, ist der Wahnsinn! Noch verdammt neu und super sauber. 1 a Geräte und tolles Ambiente. Liegewiese ebenfalls sehr schön und ruhig!

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Patrick