- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind durch Zufall über die Touristen-Info an dieses Hotel gekommen und wurden nicht enttäuscht: statt der geplanten 2 Tage sind wir letztendlich 4 Tage gebleiben, weil wir uns so wohl gefühlt haben! Das Hotel ist typisch bayerisch, recht urig, aber mit besonders viel Liebe zum Detail und dadurch richtig "herzig". Man merkt schon am Eingang, daß viel Herzblut in das Hotel gesteckt wird, damit sich die Gäste wohl fühlen. An der Rezeption wurde unser Eindruck bestärkt, als wir von der Hotel-Managerin herzlich begrüßt und die ganzen 4 Tage bestens betreut und beraten wurden. Unser Zimmer, die Alpspitze, war klasse: recht geräumig mit einem großen Badezimmer mit 2 Waschbecken, einem großen Schrank und einem modernen Flat Screen TV. Das Beste am Zimmer ist aber ganz klar der wunderbare kleine Balkon, auf dem man morgens beim Tee die ersten Sonnenstrahlen und das volle Bergpanorma genießen kann. Auch der kleine Garten des Hotels mit Sonnenliegen lädt zum verweilen und entspannen ein. Das Hotel hat auch einen Wellnessbereich, der sehr gut ausschaut, wir aber nicht auspobiert haben. Kurzum: wir hatten eine wunderbare Auszeit vom hektischen Alltag, haben die wunderbare Natur und die Herzlichkeit der Menschen genossen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut