Das kleine und gemütliche Hotel hebt sich durch die Freundlichkeit der Wirtin hervor. Auch bei Ausflügen hat sie mir mit Tipps gerne und verbindlich weitergeholfen. Der Frühstücksraum ist sehr schön und saisonal dekoriert und man fühlt sich sofort wohl. Ich hatte überall besten Handyempfang, das Telefon habe ich nicht benutzt. mit dem Preis-Leistungsverhältnis bin ich sehr zufrieden. Wenn ich das nächste Mal komme werde ich mir einen Wasserkocher mitbringen, damit ich mir auch mal einen Tee auf meinem Zimmer zubereiten kann. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel in einer wunderschönen Umgebung! Ich werde sehr gerne wiederkommen.
Ich hatte ein Einzelzimmer ohne Balkon gebucht. Es verfügt über ein großes Bett (ca.1,20 m breit), einen großen Schrank, Tisch, Stuhl und Nachttisch. Ein TV mit den gängigen Programmen war auch vorhanden. Das Bad verfügt über Dusche WC, Waschbecken und Föhn. Alles war sehr sauber und wohnlich.
Im Hotel selbst wird nur Frühstück in Buffetform angeboten. Das Buffet war sehr gut und hat bei mir keinerlei Wünsche offengelassen. Im dazugehörenden Hotel Nuss (ca. 300Meter entfernt) kann man im ganztägig geöffneten Restaurant gut und relativ preiswert essen.
Wie oben schon erwähnt, besticht das Hotel durch die Freundlichkeit der Wirtin , die immer für einen kleinen Plausch oder hilfreiche Tipps zu haben ist und hebt sich so von ähnlichen Hotels wohltuend ab. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Es gibt eine Liste mit Ärzten in der Umgebung. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Sauna und Sanarium, den ich aber nicht benutzt habe. Ich hatte keinerlei Beschwerden, bin mir aber auf Grund der hilfreichen und verbindlichen Art der Wirtin sicher, dass sie auf eventuelle Wünsche und Reklamationen zuvorkommend und effektiv eingehen würde.
Die Lage des Hotels ist sehr gut: es liegt an einer ruhigen Straße nahe der Zugspitzbahnstation und kann direkt als Ausgangspunkt für viele Spaziergänge und Wanderungen genommen werden. Viele abwechlungsreiche Vorschläge dazu (auch für Familien mit Kindern) finden sich auch in diversen Broschüren der Tourist Information (im Ortskern nahe des Hotels) und sind auch sehr gut ausgewiesen. Auch der Kurpark, ein Hallen- und Freibad, Restaurants und kleinere Einkaufsmöglichkeiten (kleiner Supermarkt, Almkäserei, Metzger und Bäcker) liegen in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt ruhig und man hat einen herrlichen Blick auf den Waxenstein und die Zugspitze. Auch der Badersee und der Eibsee liegen in der Nähe.
- Wellness
- Sport