- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschöner Wanderurlaub in einem kleinen, einfachen, sauberen Hotel mit wirklich hervorragender Küche! Wir würden immer wieder kommen. Die gebuchte Verwöhnpension enthält Frühstücksbuffet, Lunchpaket (teils zum Selbst-Schmieren, teils fertig zurechtgemacht und jeden Tag anders), Kaffee und Kuchen um 15 Uhr (+ ein Eis für die Kinder) und reichhaltiges Abendessen (Salat und Suppe vom Buffet, Hauptgericht und Dessert am Tisch gereicht) sowie alkoholfreie Getränke (Wasser, Apfelsaft, Zitronenlimonade, Orangenlimonade etc.). Der Koch verdient ein ganz dickes Extralob - wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Das Zimmer war trotz Zustellbett für die beiden Kinder bzw. Ausziehcouch ausreichend groß für uns und unser ganzes Gepäck, ebenso das Badezimmer. Besondere Anerkennung verdient noch, dass Mängel, obwohl von uns noch gar nicht gemeldet, sofort behoben wurden (der Duschkopf spritzte seitlich und am nächsten Tag hatten wir einen neuen!). Die Gäste waren größtenteils Paare ab 50+ oder Familien mit Kindern. Wir wollten gar nicht wieder weg. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns ideal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut