- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv ist die Lage und die schöne Aussicht vom Balkon, auch gibt es einen schön angelegten Garten mit Schwimmteich.Das Hotel ist sehr abgewöhnt und dringend renovierungsbedürftig. Überall alter, muffiger Teppichboden. Das ganze Hotel war mit Büchern zu dekoriert, ist Geschmackssache, aber auch deshalb sehr muffiger Geruch. Ein Raum mit Büchern würde reichen.
Möblierung soweit okay. Schöner Balkon, Sauberkeit gut. Leider uralter, fleckigerTeppichboden. Matratzenauflage komplett faltig.Wollte vorsichtshalber nicht nachschauen um sie glatt zu ziehen. Im Bad die Dusche sehr klein, Türen haben geklemmt, Abfluss verrostet.Viele alte Bohrlöcher.
Das Frühstück sehr übersichtlich, auf Etageren serviert, 2 Scheiben Käse, 4Scheiben fettige Wurst etwas Camembert sowie ein wenig Gemüse.Jeden Tag das Gleiche. Ansonsten Eier und Obst gut. Schön war hier, dass auf der Außenterrasse gefrühstückt werden konnte.
Personal im Garni, sehr freundlich und äußerst bemüht Gästewünsche zu erfüllen. Meine Vermutung ist, zu wenig Personal, so dass vieles zu kurz kommt. Leider das Personal am Empfang im Waldhof Resort unmotiviert oder unwissend. Trotz 3maliger Nachfrage ( auch schriftlich), haben wir keine Gästekarte erhalten, sondern nur die mobile für den Nahverkehr, so konnten wir viele Vergünstigungen nicht nutzen, sehr ärgerlich für uns,.
Die Lage ist Spitze , nicht weit bis zum See. Leider durften die Garni Gäste den direkten Seezugang nicht nutzen. Schade, wäre durchaus möglich gewesen.
Es gab eine kleine Sauna, die absolut ausreichend wäre, aber auch diese sehr vernachlässigt. Sehr strenger, undefinierbarer Geruch. Beide Sanduhren nicht funktionsfähig.Der Außenbeleuchtung sehr schmutzig, überall Spinnweben und ein vergammelter Blumenstock. Sehr schön war der Natur Schwimmteich. Leider auch hier die Liegen und Schirme abgenutzt, deshalb verschmutzt und teilweise mit Stockflecken.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Mirko |