Joachim (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Ganz ok, aber ...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Garni-Hotel war größtenteils in Ordnung. Zimmer waren für diese Preisklasse OK. Etwas laut. Man konnte gut die Unterhaltungen der anderen Gäste über uns hören. Auch jeden Schritt und Tritt konnte man verfolgen. Die Toilettenspülung aus dem Zimmer über uns war so laut als würde man selbst spülen. Außerdem verbreitete sich ein unangenehmer Duft in unserem Bad wenn oben gespült wurde. Das Frühstücksbüffet war für diese Preiskategorie sehr gut. Eier wären mir allerdings lieber warm gewesen. Die Inhaberin ist eigentlich nett, könnte aber etwas mehr Kulanz beweisen. Wir sind eine Nacht früher abgereist, da hätte man sich mit dem Preis auch ein bisschen einigen können, z.B. die Hälfte des Übernachtungspreises. Aber gut. Die Lage des Hotels ist nicht so berauschend. Zum Ski-Bus sind es doch 5 Minuten. Man muss einen schönen Berg rauf und runter. Wie sich jeder denken kann ist das mit Ski-Schuhen nicht so berauschend. Einkaufsmöglichkeiten in Galtür sind eh nicht so verbreitet. Wer sowas wie einen Supermarkt sucht muss entweder die kleine Auswahl eines Cafes in Anspruch nehmen, oder sich auf eine etwas längeren Fußmarsch einstellen. Dafür kann aber das Hotel nix. Im Großen und Ganze ok, alles andere ist gesagt. Ich würde nicht wieder hin fahren, aus den Gründen dich ich beschrieben habe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter