- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aus beruflichen Gründen muss ich in regelm. Abständen eine Unterkunft in der Umgebung von Haag i.O. aufsuchen. Das Hotel wurde bereits 3x von mir gebucht und der Zimmerpreis wurde stets zuvor telefonisch vereinbart. Wie gesagt, das Hotel wurde bereits 2x von mir genutzt und der im voraus vereinbarten Preis wurde auch eingehalten, jedoch beim dritten Mal, als ich spät am Abend im Hotel ankam, eröffnete mir der Besitzer, dass er mir den am Telefon ausgehandelten Preis jetzt leider nicht mehr anbieten könnte, mir es jedoch freistehe eine andere Unterkunft aufzusuchen. Es war bereits ca. 22.00 Uhr vorbei und meine Chancen waren gleich Null eine andere Bleibe auf die Schnelle finden zu können. Das Hotel kann ich aufgrund der gemachten Erfahrung nicht empfehlen. Es ist schlichtweg eine "Sauerei" mit welchen Machenschaften hier der Hotelkunde hinter´s Licht geführt wird. Finger weg! Internetzugang nur über den Kauf einer Hotspot-Karte der Telekom möglich. Diese kann an der Rezeption zu einem Kaufpreis von 5,--€ und einer Nutzungsdauer von nur 1 Std. erworben werden.
Zimmer sind soweit in Ordnung, Bettmatratzen sind schon etwas "durchgelegen".
Kein Service! Wer sich so verhält, kann keine Empfehlung erwarten.
Liegt direkt an einer stark befahrenen Bundesstraße.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |