Waren im Juli 2016 bei Familie Steinwender mit 5 Personen (2 Erwachsene und 3 Kindern) im Urlaub und wurden herzlich durch Herrn Steinwender willkommen geheißen. Bei einer persönlichen Führung über das Grundstück, gab es gleich Informationen über Ausflugsmöglichkeiten, man konnte seine Fragen sofort loswerden und bekam wertvolle Tipps. Unser Appartement war geschmackvoll eingerichtet, gepflegt und sauber, hatte zwei Badezimmer (insgesamt 2 WC, 2 Duschen, 1 Badewanne), 2 Fernseher, 1 Küchenzeile, Essecke uvm.. Statt des Frühstücksangebotes haben wir den Brötchenbringdienst der Pension in Betracht gezogen und hatten jeden Morgen frische Brötchen an der Türklinke hängen. Schön war ebenfalls, dass die Kärnten Card mit im Preis inbegriffen war, die für uns etliche kostenlose Ausflugsziele bereithielt. Abends nach den Ausflügen konnten die Kinder noch ihre Füße in den eigenen Naturteich halten, Tischtennis spielen oder Herr Steinweinwender hatte auf Anfrage netterweise bereits den Grill mit Holzkohle und Anzündern versehen, dass wir ihn nur noch anmachen und unserer Grillgut auflegen mussten. Ein toller Urlaub, mit tollen Ausflugszielen, wo die Gastfamilie versucht, alles möglich zu machen und sich wirklich gekümmert wird! Danke Familie Steinwender!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Die Meyers |