Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Chef hat uns herzlich empfangen und war immer für uns da, wenn wir eine Frage oder einen (kleinen) Wunsch hatten. Großes, GROSSES Lob und vielen DANK dafür...
Etwas ältere Einrichtung, aber dennoch sehr in Ordnung.
Sehr reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Für jeden ganz bestimmt etwas dabei. Sehr guter Geschmack!
Toller Service. Chef war sehr freundlich und kümmerte sich um alles und machte alles möglich.
Etwa 1 km zur Talstation Kaiserburg entfernt. Für Skifahrer kein Problem, denn der regelmäßig fahrenden Skibus (20-Minuten-Takt) hält direkt vor der Tür!
- Sport
Wellnessbereich relativ groß. Neben Whirlpool sind auch Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und ein Solarium vorhanden. Kleiner Fitnessraum und Kinder-Spielecke gibt es auch! KLASSE!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas! Herzlichen Dank für die Bewertung und Ihren damit verbundenen Zeitaufwand! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen können! Liebe Grüße aus dem noch immer tief verschneiten Bad Kleinkirchheim, Ihre Familie Steinwender