Sehr saubere Frühstückspension ganz in der Nähe vom See - idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Ruhige Lage, Fahrradraum steht zur Verfügung, großer Parkplatz beim Haus.
Sehr sauberes großes Zimmer mit Balkon - wir hatten die Nummer 10 mit Blick in den Innenhof und es war super zum Schlafen, sehr sehr ruhig!!! Gestört hat uns nur der Nachbar der am Balkon geraucht hat. Als Nichtraucherhaus würde ich vorschlagen auch die Aschenbecher vom Balkon zu verräumen. Das Badezimmer war mit Dusche mit Vorhang, WC und Waschbecken ausgestattet - wirklich sehr sehr sauber - ein Lob an die Reinigungsdamen, die auch sehr freundlich waren.
Das Frühstück war zwar ein kleines Buffet aber mit echt guten Zutaten - die besten Brötchen, weiche Eier, frisch geschnittener Obstsalat - lecker! Selbstgemachte Marmeladen, Müssli, drei Säfte, Milch. Unser Tipp: nicht warten bis man gefragt wird - weitere Kaffee, Omlette, Spiegeleier, Cappucino nur auf Eigenanfrage. Etwas Hintergrundmusik wäre auch angenehm. Man traut sich fast nichts sprechen, so ruhig ist es im Frühstücksraum.
Idealer Ausgangspunkt für Radtouren, Ausflüge, ruhigerer Ort, Gasthöfe in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Claudia und Manfred |