- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer angemessen, gut erhalten. Frühstück befriedigendes Einerlei hauptsächlich Dauergäste. Wanderer und Radfahrer auch Familien mit Kindern Lassen Sie sich nicht von dem Ortsplan täuschen. Es gibt keine Uferstrasse oder einen Gehweg. Alles Privatgrundstücke. Der Zugang zum See und zur Schiffsanlegestelle geht über einen steilen Gehweg bzw. eine Treppe hinunter. Dort befindet sich ein kleiner Kiosk. Im weiteren Umkreis gibt es keine Parkplätze, als auf der Strasse. Nebenan gibt es das Strandcafe auch ohne Parkplätze und nur über eine steile Zufahrt zu erreichen. Der Kiosk "Lidl" befindet sich am Ufer und ist nur über einen steilen Weg zu erreichen. Es sieht alles sehr lieblos und ungepflegt aus.
einfache Ausstattung, WLAN und Fernseher vorhanden. kein Fön nur auf Anfrage kein Kühfach, kein Tisch (nur Schreibtisch) Die angepriesene Terasse blieb unbenutzt, da spärliche Ausstattung für unser Empfinden ungepflegte Terasse mit einfachem Rasen ohne Aussicht. Es hat sich auch niemand dafür interessiert ob wir uns irgendwo raussetzen wollen, evtl. trinken oder essen. Es wurde uns nichts angeboten.
nur kleine Gerichte auf Anfrage
unpersönliche Begrüßung und Verabschiedung. kein Wohlfühlerlebnis keine Frage nach Wünschen oder Serviceleistungen
Einkaufsmöglichkeit spärlich Edeka und Bäcker, Sparkasse in der Nähe keine Uferpromenade, keine Einkaufszeile gediegender Kleinort
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Christina |