- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Übernachteten auf der Durchreise in einem DZ. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer war lichtdurchflutet, einfach wunderbar. Der Chef war unheimlich freundlich und zuvorkommend. Es war alles da, was benötigt wurde. Im Bad waren sogar eingepackt Zahnbürsten, Duschhauben, und kleine Körperpflege Artikel. Im Flur gab es eine Auswahl an DVDs und Büchern, die man kostenlos ausleihen konnte. Um die Ecke befand sich ein Kühlschrank mit gut gekühlten Getränken von denen man sich eines pro Gast gratis nehmen konnte. Die Nacht war ruhig und erholsam. Das Frühstück am nächsten morgen war der Wahnsinn, für so ein kleines Hotel, wirklich der Hammer. Da kann sich manch größeres Haus eine Scheibe abschneiden. Der nette Mann, der das Buffet hergerichtet hat, war unglaublich freundlich. Selten habe ich solche Fürsorge erlebt. Er las und quasi jeden Wunsch von den Augen ab. Sehr große Auswahl an frischen Speisen und Getränken. Es blieben keine Wünsche offen. Falls wir jemals nochmal in der Gegend sind, übernachten wir auf jeden Fall dort!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut